Privacy

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY: 

Ai sensi dell’art.13,  Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 - Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Privacy), Triumph International Rome S.p.A  in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornirLe alcune informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali.

I dati personali oggetto di trattamento da parte della ns. Società sono costituiti da dati personali comuni, quali a mero titolo esemplificativo: ragione sociale, dati anagrafici, codice fiscale, indirizzo, partita Iva etc. della società o persona fisica con la quale abbiamo rapporti contrattuali.

Il conferimento dei  dati personali relativi al trattamento in parola  è necessario per l’instaurazione ed il mantenimento del rapporto contrattuale.

Il trattamento dei dati personali avverrà per  finalità connesse e strumentali alla negoziazione, stipulazione, gestione ed esecuzione del contratto e per finalità connesse all’adempimento di obblighi di legge, nonché derivanti da disposizioni impartite dalle autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo; per questo motivo il trattamento dei dati forniti, nonché il perseguimento delle indicate finalità non necessitano del consenso poiché un eventuale rifiuto a conferire detti dati o al perseguimento delle indicate finalità avrà come conseguenza l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto.

Il trattamento dei dati è effettuato nel rispetto  delle modalità e dei requisiti dei dati previsti dagli art. 11, e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dall’art. 4, comma 1, lett. a), del decreto 196/2003, necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti:

 - persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società, con particolare riferimento, ma non esclusivo riferimento, alle questioni in materia contabile, amministrativa, legale , tributaria e finanziaria;

- banche ed istituti di credito;

- soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge.

Il trattamento è effettuato con o senza l’ausilio di strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità segnalate ed in ogni caso strumenti idonei a garantirne l’integrità, la sicurezza e la riservatezza. La nostra azienda si avvale inoltre del proprio sito internet, facebook ed di eventuali altri siti e piattaforme Web che permettano una divulgazione del marchio e di promozione della gamma dei ns prodotti.

Per la gestione del trattamento la ns. società si avvale di proprio personale o di collaboratori, che trattano i dati in qualità di incaricati o di responsabili del trattamento.

La conservazione dei dati avviene su supporto magnetico/informatico/ottico e/o cartaceo.

I dati personali in questione potranno essere diffusi alle società facenti parte del Gruppo Triumph International nell’ambito dei Paesi all’interno e all’esterno dell’UE.

La  protezione dei dati è garantita da norme di sicurezza e riservatezza  vincolanti per tutte le imprese del Gruppo Triumph International.

La informiamo altresì che Lei potrà esercitare, mediante richiesta scritta da inviare al Titolare del trattamento, i diritti di cui all’art.7 del D.lgs. 196/2003, il cui testo integrale è riportato in allegato.

Il titolare del trattamento dei dati è Triumph International Rome SpA nella persona del legale rappresentante pro- tempore. 

 

COME UTILIZZIAMO I VOSTRI DATI?

Ci avvaliamo dei Vostri dati per adempiere agli obblighi contrattuali nei Vostri confronti, rispondere alle Vostre richieste e fornirVi le informazioni desiderate e, col Vostro permesso,  invarVi via e-mail le nostre newsletter con comunicazioni importanti, novità e segnalazioni su prodotti che Vi potrebbero interessare.

Se non desiderate ricevere le nostre newsletter, avete il diritto in ogni momento di chiedere la cancellazione delle liste di distribuzione contattandoci via e-mail, telefono (02 75399 611) o posta a Triumph International Rome, via San Bovio, 3, 20090 Segrate (MI).